Previous Entry Share Next Entry
Седой Урал
psi_yozhik
Зима подкралась незаметно. Такая полномасштабная снежная бомбардировка, да в середине-конце октября бывает не каждый год. Туристы лыжники держат пальцы скрещенными, только бы не растаял. Дополнительные полтора месяца подготовок к лыжному сезону - не лишние. А любители горных лыж, к которым я не без удовольствия отношу и себя, в предвкушении ощущений от заснеженных склонов уже в ноябре (к слову, к туристам лыжникам я себя тоже отношу, так что у меня двойная радость).
А полгода уже и прошло. Точнее, прошло даже больше с тех пор, как мы вернулись с катания в горах Урала. Отличная поездка в прекрасной компании, о которой, наверняка, уже все знают, хотя тут я об этом не писал. Так вот, в этой поездке было отснято некоторое количество видеоматериала.



Мне повезло, и на время этой поездки я стал обладателем GoPro Hero 3+, любезно предоставленной vapsvort, за что ему большое спасибо. Достаточно интересный опыт съемок и последующего монтажа видео, отснятого с этой камеры.

Кстати, о монтаже. Монтаж монтажу рознь, бывают видео, которые ты снимаешь час, и еще максимум полтора часа монтируешь, тут же не так. Отснято было огромное, по моим скромным меркам количество минут, кроме того, некоторое количество специально отснятого видео с моего Pentax'а. Самый сок хотелось уместить в ёмкое, нескучное видео. В результате, работы по монтажу этого видео заняли больше, чем по монтажу любого другого в моей практике до сих пор. Достаточно много проведённых за этим вечеров, потраченные пол-отпуска, длительный выбор музыки, названия.
Название - это вообще отдельный разговор, сидел до полуночи, в результате просто упёр у dvanet, его посты с фотографиями с этой поездки можно смотреть здесь и тут, очень, кстати, рекомендую.

Ну, так вот, не прошло и полгода (прошло, на самом деле) я разродился видео. Но прежде основного видео, предлагаю вам очень авторский фильм, отснятый и смонтированный прямо на месте, в гостинице Тау-Таш.
Как говорится, не все поймут, немногие оценят, но тем не менее.



Ну, и теперь, основное блюдо. Смотрите по возможности в Full-HD и на полном экране. Звук - обязательно!



  • 1
А я уже видел сноуборд-видео под этот трек(который основной) =)
И да, держим пальцы, чтобы не расстаяло.

Прикольное видео, мне понравилось!

Спасибо)

Ну, наверное, есть и еще и еще куча видео под этот трек. На ютубе-то под основным клипом больше 70 миллионов просмотров.

нормуль! жалко по перилам на лыжах не катались, чтобы искры светились и могул не попрыгали :P

Переломы в моём возрасте, боюсь, уже долго заживать будут.)

Спасибо)

Очень! Очень-очень круто :)
Видео подобного уровня я готов ждать больше полугода

Спасибо.)
Но в следующий раз я всё-таки попробую побыстрее справиться.)))

Эх, мы, надеюсь, в этом году тоже выберемся на лыжах покататься

У вас там, говорят, очень даже есть где)

Красиво получилось. Только побольше бы выпендрёжных красивых падений, особенно в берёзах)
Молодец.

Падений, на самом деле, было много-много больше. Даже отснятых. Просто не всё убралось в видео.

Заценил, молодец, даешь продолжение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account