Previous Entry Share Next Entry
По следам ушедшей зимы (лыжи, видео, новый год)
psi_yozhik
Зима ушла так же незаметно, как и приходила. Октябрьский снег растаял, а начиная с декабря опять навалило. Валило, бывало так, что просто моё почтение. И, несмотря на то, что съездить в большие горы покататься на горных лыжах мне в этом сезоне так и не довелось, я всё таки отхватил от зимы с десяток приятных катальных вечеров. Был чумовой пухляк на набережной Федоровского (за что спасибо вышеупомянутым снегопадам), были трамплины там же (отломал скистоп на, в общем-то, прыжковых креплениях, точно худеть пора) была пара покатушек в специально отведенных местах с четой Агаповых и с друзьями.
Однако ввиду того, что абсолютное большинство покатушек проходило в темное время суток, лыжного видео в этом году не будет, тонкости работы моего пентакса в условиях низкого освещения - отдельная тема для разговора. Но тут не об этом.



Одним из самых главных впечатлений-поездок за зиму останется, пожалуй, новогодняя поездка к Пашке в Чернуху. Опять же, наснимали кучу видео из которого я в своём стиле (неспешно, сначала сделал половину, потом не сохранил, расстроился, всё переделал) таки скомпоновал видео. Не впечатления от нового года, так ностальгические воспоминания. Традиционно рекомендую смотреть на полном экране в хорошем качестве и обязательно со звуком.



Кстати, в этом видео я едва ли не впервые (не впервые, на самом деле) использовал новоприобретенный, буквально за пару дней до кризисного поднятия цен, видеоштатив (Velbon DV-7000 c гидростатической головой PH-368, давно хотел, из подаренных на ДР денег скопил, все дела). Если вдруг в какой-то момент видео стало удивительно, отчего всё так плавно и гладко, то это он.

Да, ну и в качестве бонуса - небольшое виео оттуда же. Собираем паззл на 1500 кусочков за 11 минут, так мы там развлекались, ага:





Если станет совсем интересно, то тут можно прочитать об этом разгуле отдохновения. Автор обо всём отлично написал, я б не смог лучше.

А впереди еще огромная масса видео из которых первым делом свадебное для хорошего друга и юбилейный концерт (прошлогодний юбилей Горного Клуба, надеюсь к юбилею юбилея справиться).



  • 1
Нормально так получилось. Пришли бандой и согнали все чернухих детей с горки :))
И да, 1500 кусочков за 11 минут не собирается :)

Ну, мы очень старались)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account